ШЕФ-ПОВАР
С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т.
организацию и постановку работы кухни;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию оперативное управление для предприятий в г. Д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т.
организацию и постановку работы кухни;
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию оперативное управление для предприятий в г. Д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: